Questa è una ricetta che mi ha regalato Giulia,ed io ve la ri-ridono:-)
Ingredienti per 4 persone:
farfalle 4 etti
1 peperone rosso ed 1 giallo,
1 mazzetto di asparagi, 1 cipollina,
sale, pepe, olio evo
2 uova da far rassodare
maggiorana fresca ed 1 bicchiere divino bianco secco.
Esecuzione:
imbiondire la cipollina con olio ed aggiungere i peperoni a listarelle,
sfumare con vino
lessare gli asparagi ed usare solo i gambi a rondelle da riporre in padella
a fuoco lento, far amalgamare con il sughetto di cui sopra una decina di minuti
lessare le farfalle molto al dente, scolarle bene, rimetterle nella pentola
ed aggiungere il sugo ed un pò di maggiorana; far saltare pochi minuti, nel contempo frullare le uova sode, che saranno cosparse sui piatti di ogni "commensale", decorandoli con le punte di asparagi ed un pizzico di pepe.
Volendo si può aggiungere un pò di panna, a piacere, per esaltare il sapore del piatto e degli zucchini precedentemente fritti.
Vi auguro insieme alla mia adorata socia un buon appetito:-)
Siamo così...
Siamo così fragili
come fuscelli al vento
uragano-tempesta della vita.
Siamo così deboli
e ci chiudiamo in una corazza
rigida, un riccio.
Siamo così teneri
quando gli occhi di un bambino
c'incontrano.
Siamo così grandi
quando gli occhi di un figlio
ci guardano.
Siamo così duri
quando la corazza
un pò ci scalfiscono, siamo così buoni
se riusciamo ad amare il nostro prossimo.
Siamo così simili
quando l'amore ci unisce,
siamo così forti
quando abbiamo una missione
da compiere.
Siamo così...