tag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post6748151403893683676..comments2023-09-15T10:51:59.097+02:00Comments on Le ricette di Riri e dei suoi amici: BUONDI' :-) PASSATA E' LA TEMPESTA....coniglio bistrattato:-))ririhttp://www.blogger.com/profile/05202998226620658998noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-76531264318319204022009-06-29T19:43:29.811+02:002009-06-29T19:43:29.811+02:00Grazie degli auguri, Riri! Per me i savoiardi sono...Grazie degli auguri, Riri! Per me i savoiardi sono fantastici con un buon cappuccino cremoso. :-)<br />Buona serata!Pietro Brosiohttps://www.blogger.com/profile/18131884567187959415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-11351476978179343472009-06-28T20:25:14.394+02:002009-06-28T20:25:14.394+02:00Ciao Amica,
sono venuta solo di salutarti. Da noi ...Ciao Amica,<br />sono venuta solo di salutarti. Da noi di nuovo piove. Per fortuna alla festa dei miei studenti siamo stati bagnati solo dall'acqua del lago:))<br />Bacini e buona domenica sera:<br />KatiCaterinahttps://www.blogger.com/profile/11214802140722045026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-58532496887314230452009-06-23T21:16:16.522+02:002009-06-23T21:16:16.522+02:00Oh Amica,
sempre mi sorprendi. Valeva la pena fare...Oh Amica,<br />sempre mi sorprendi. Valeva la pena fare un salto da te. Naturalmente facevo giá delle cose simili, ma solo simili. <br />Per me novitá: l'infarinare +aceto balsamico +aggiungere brodino (invece di acqua e spezie)<br />Bacini e sogni d'oro:))Caterinahttps://www.blogger.com/profile/11214802140722045026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-41509978713622612332009-06-23T17:15:04.815+02:002009-06-23T17:15:04.815+02:00Ciao Katy, fai un arrosto al latte, puoi usare anc...Ciao Katy, fai un arrosto al latte, puoi usare anche il maiale, se piace, il filetto. Un pezzo intero da 1 kg. infarini bene, fai rosolare nell'olio, a fuoco medio, poi lo giri, appena dorato aggiungi un pò di vino bianco o aceto balsamico, a parte fai un brodino con dado biologico e sempre caldo lo aggiungi, poco per volta, l'arrosto non deve essere mai coperto di brodo, fai cuocere per 30',se la carne è vitello anche 40/45, prova con forchetta.. fai raffreddare, tagli a fettine, puoi servirlo poi facendo riscaldare il suo condimento, metti l'arrosto in un piatto grande, versi brodino a cucchiai sulle fettine e servi con insalatina fresca..baciniririhttps://www.blogger.com/profile/05202998226620658998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-33548229836031727062009-06-23T10:41:54.840+02:002009-06-23T10:41:54.840+02:00Ciao Riri,
la tempesta staziona da noi. Devo illum...Ciao Riri,<br />la tempesta staziona da noi. Devo illuminare la nostra giornata con qualche piatto buono. Ho imparato da Te l'importanza dei colori vari dei piatti.<br />Bacini:<br />KatiCaterinahttps://www.blogger.com/profile/11214802140722045026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-75655606563695426932009-06-23T08:04:58.217+02:002009-06-23T08:04:58.217+02:00Ciao Pietro, non so, forse come tu affermi da qual...Ciao Pietro, non so, forse come tu affermi da qualche parte ci sarà..magari farsi catturare dai riflessi attraverso una cascata naturale.<br />Buona giornata e grazie.<br /><br />Ciao Luigina, sei troppo carina, ma le mie sono ricette inventate..figurati, ho visto la bravura dei veri cuochi...mi sono spaventata...amo disegnare i miei piatti con un tocco d'insalatina:-) Un bacio e grazie:-)ririhttps://www.blogger.com/profile/05202998226620658998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-27162368987720361142009-06-22T22:20:11.872+02:002009-06-22T22:20:11.872+02:00Come una bella giornata riesce a far diventare poe...Come una bella giornata riesce a far diventare poesia anche una ricetta di cucina saporita! Brava Riri! Ti copio! E ti abbraccioLuiginahttps://www.blogger.com/profile/09985286526184509103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-9055284176413491772009-06-22T19:43:14.552+02:002009-06-22T19:43:14.552+02:00Riri, anche qui sole splendente... sono anch'i...Riri, anche qui sole splendente... sono anch'io a Torino! Eppure deve esistere una realtà con una luce intensa e dorata ma non accecante come quella del sole.<br />Buona settimana!Pietro Brosiohttps://www.blogger.com/profile/18131884567187959415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-22386904491511583972009-06-22T07:57:41.691+02:002009-06-22T07:57:41.691+02:00Ciao Caterina, ma così non vale!! Tu mi cambi le r...Ciao Caterina, ma così non vale!! Tu mi cambi le ricette e le adatti al "moroso" (innamorato, compagno,marito, amante, fidanzato ecc.)Cmq va bene, dai, per questa volta il coniglio sarà contento ahahah, un omicidio in meno:-)))<br />Bacini<br /><br />Ciao Sabrina, è una ricetta semplicissima, l'ho scritta per "simpatia" verso il povero coniglio:-) Sto cercando di diventare vegetariana..hai ragione, il sole ci illumina sempre (almeno si spera), un abbraccio a te ed a Luca.<br /><br />Jaenada (mamma mia che nome complicato) :-) ho paura che quel momento sia molto vicino, ci armeremo di carote?:-))ririhttps://www.blogger.com/profile/05202998226620658998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-78841724907540844862009-06-21T23:14:53.916+02:002009-06-21T23:14:53.916+02:00Temo un mondo futuro in cui conigli assetati di ve...Temo un mondo futuro in cui conigli assetati di vendetta mangino "esseri umani bistrattati" :))JAENADAhttps://www.blogger.com/profile/07364241161938727908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-86034969222924942342009-06-21T18:18:39.730+02:002009-06-21T18:18:39.730+02:00E' vero, a volte basta una giornata di sole pe...E' vero, a volte basta una giornata di sole per ritrovare il sorriso, per ritrovare la carica. E' un risveglio per i sensi!<br />Ma quanto deve essere buono il tuo coniglio bistrattato, Luca si è goduto ogni ingrediente con l'acquolina alla bocca. Poverino, dal momento che io non mangio il coniglio, se ne sta privando da tempo. E' un piatto che lui ama molto e da un po' ci pensavo, glielo voglio preparare. Dato che la tua ricetta gli ha messo molto entusiasmo, gli farò trovare a tavola questo piatto, se ci riesco domani stesso!<br />Un baciotto da Sabrina<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4525780109306104854.post-40238223769368600522009-06-21T14:21:48.998+02:002009-06-21T14:21:48.998+02:00Buona domenica saporita e piccante:))
il tuo conig...Buona domenica saporita e piccante:))<br />il tuo coniglio bistrattato sembra perfetto. Lo proveró senza coniglio cioé con pesce o con qualsiasi tipo di carne poiché da noi difficilmente si compra dei conigli ed anche perché il coniglio non mi va. Questo é come quando preparo petto di tacchino con ananas: s'intende che preparo petto di pollo con qualsiasi frutto (piuttosto l'albicocche).<br />Buon riposo e bacini:<br />KatiCaterinahttps://www.blogger.com/profile/11214802140722045026noreply@blogger.com