martedì 26 marzo 2013

Arrosto con verdure...e buonissima Pasqua :-)


Arrosto di vitello
un pezzo di carne da 600/700 gr. cipollina, piselli, patate 2/3, carote 3/4, dado biologico.
Svolgimento:
infarinare il pezzo di carne (lacerto?), fallo rosolare in una padella capiente, circa 1 ora di cottura, a metà cottura aggiungere le carote tagliate a dadini, verso la fine aggiungere le patate e per ultimo i pisellini lessati con un po' di cipolla. L'arrosto va cotto lentamente, aggiungendo brodo di dado bollente, un po' per volta, fino a cottura ultimata. Pinzare ogni tanto con una forchetta per controllare la cottura.
Baci et abbracci a tutti voi e buona Pasqua:-)

20 commenti:

il monticiano ha detto...

Carne, carne, carne sempre carne, ma un piatto di pesce semplice semplice anche fritto perché no?
Ad ogni modo questo arrosto di vitello cucinato in siffatta maniera non dovrebbe dispiacermi.
Grazie Riri e auguri anche a voi tutti.
Un caro saluto,
aldo.

Caterina ha detto...

Carne con verdure é buonissima. Sicuramente andrebbe bene anche per G. che mi consiglia sempre di cucinare carne con carne(lui sempre esagera:)).Poi é facile da fare:)! Cara amica, grazie per la ricetta! Io sicuramente cercheró di realizzarla!
Buonissima Pasqua anche per te e per i tuoi cari (mangiatori di carne o no)
Baci

Daniel ha detto...

Ottima ricetta per un polpettone di soia!! Un abbraccio e Buona Pasqua!
Daniel

Nella Crosiglia ha detto...

Speriamo che Emila ,l'aiuto di Bryan, cucini qualcosa per me, altrimenti...si digiuna!
Felici Festività per tutti voi!!!!

nucci massimo ha detto...

Luiginaaaaa
quando la cerchi non la trovi mai
E' pronto in tavolaaaa

Tiziano ha detto...

Ciao Riri grazie per la
apettitosa ricetta
e ti auguro una
lieta e serena Pasqua.

Uomo ha detto...

grazie... auguro anche a te giorni sereni!

Uomo

Luigina ha detto...

Mi sembra di sentire il profumino fin qui di questo arrosto fatto con amore come tutte le cose che scrivi. Auguro a te Una Pasqua serena nel tuo cuore e in quello delle persone a te care anche da parte di Gabriele

Debora ha detto...

Buona Pasqua mia cara Riri ed anche a Nicola e a tutta la vostra famiglia!!
Un abbraccio caloroso dalla Toscana!!

Pupottina ha detto...

ciao riri
Buona Pasqua

Gabry ha detto...

Sicuramente profumato gustoso ed ottimo il tuo arrosto !!!

Un abbraccio fortissimo e auguri affettuosi per una gioiosa e serena Pasqua!!!

Caterina ha detto...

Con il volo delle colombe bianche
(mentre suonano le campane:)) volano da voi anche i nostri auguri di una Pasqua piena di gioia e amore :)!
Baci

Nou ha detto...

Riri, devi essere una cuoca favolosa! Terrò in mente questa ottima ricetta, anche se farò degli involtini di vitello che piacciono ai miei figli e nuore.
Buona Pasqua :)

Nou

chicchina ha detto...

Invitante il tuo arrosto,cara Riri.
Perfetta cuoca ed amica carissima.Un abbraccio e anche per voi tanti auguri per una Pasqua di serenità-

Costantino ha detto...

La ricetta giusta per il prazo pasquale.
Auguri di Buona Pasqua,Costantino-

nina ha detto...

Ciao cara cuoca Riri, è bella la passione per la cucina e anche a me piace preparare buoni pranzetti, soprattutto per una cena o un pranzo con gli amici.
Ti mando un caro saluto e tanti auguri di giorni felici e rallegrati da ottimi piatti
Ciao!

Pietro Brosio ha detto...

Un buon arrosto è sempre molto appetitoso: ottima ricetta, Riri!
Buona Pasqua!

Caterina ha detto...

Arrosto fatto ieri, mangiato oggi :) G. mi ha detto che é "abbastanza buono" che vuol dire: eccellente :). Buona Pasqua dolce fanciulla - nonnina anche da qui!

Paola ha detto...

Grazie della ricettina, e con ritardo accetta i miei migliori auguri per te e famiglia.
Un abbraccio

Rosaria ha detto...

Ieri ho fatto l'arrosto morto ma non l'ho infarinato.
La prossima volta non dimenticherò di farlo.
Buona settimana cara Riri.
Con affetto.